Бои на донецком направлении: ВС РФ уничтожили опорный пункт ВСУ в Марьинке и наносят удары по позициям в Авдеевке и Водяном
Автор: Яковлев Андрей
Бои на донецком направлении: ВС РФ уничтожили опорный пункт ВСУ в Марьинке и наносят удары по позициям в Авдеевке и Водяном

Российские военнослужащие обстреливают позиции ВСУ в Авдеевке и Водяном; также продолжаются бои в Марьинке – бойцы ВС РФ уничтожили опорный пункт противника и ведут штурм районной администрации. Об этом 27 ноября сообщил Telegram-канал «Рыбарь».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
26
/
ноября
ВСУ стягивают резервы под Купянском и Запорожьем, идут бои под Бахмутом, артиллерия ВС РФ уничтожает опорные пункты противника – карты боестолкновений
Война
10:17
26
/
ноября
ВС РФ уничтожили технику противника на Марьинском направлении, их прикрывают ударные вертолёты – ВИДЕО
Война
15:37

На донецком направлении бойцы российской армии наносят удары по Марьинке. Записи боёв за север и центр населенного пункта опубликовали танкисты ЮВО.

На кадрах видно, как военнослужащие зачищают опорный пункт ВСУ на улице Тельмана рядом со школой №2 в северной части города.

В ролике также виднеются густые облака дыма около высотной застройки в районе марьинской районной администрации, штурм которой ведут ВС РФ. Это подтверждают данные об активных боевых действиях на этом участке.

По данным канала, взятие российскими войсками укрепленных позиций Вооруженных сил Украины в местном доме культуры и здании администрации может полностью обрушить украинскую оборону в Марьинке, вынудив их отступить из города.

Кроме того, на данном направлении бойцы ВС РФ также нанесли удары по позициям противника в Авдеевке и Водяном.

Ранее «Утренний Юг» сообщал, что ВСУ продолжают стягивать резервы под Лиманом и Запорожьем, противник может планировать наступление. Артиллерия ВС РФ уничтожила опорный пункт украинских боевиков на запорожском направлении, а на херсонском направлении работают российские ДРГ.



Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER