На Кубани в Тихорецке неизвестный поджигает чужие машины по ночам
"Утренний Юг"
На Кубани в Тихорецке неизвестный поджигает чужие машины по ночам

В городе Тихорецке Краснодарского края неизвестный в ночное время поджигает чужие припаркованные автомобили; пожарные сообщили, что произошло уже четыре случая поджогов машин. Об этом 24 ноября сообщает «Утренний Юг».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
07
/
апреля
В Краснодарском крае мужчина из ревности поджег своего знакомого
Общество
15:00
11
/
апреля
На Кубани парень поджег автобус своего отчима из личной неприязни
Происшествия
15:57

Появилась информация, что в городе Тихорецке Краснодарского края начал орудовать поджигатель чужих автомобилей. «Работает» злоумышленник ночью, когда вокруг нет свидетелей. 

Так, ночью с 20-ого на 21-ое ноября 2022-ого года неизвестный поджёг и автомобиль местного жителя марки Kia Ceed, припаркованный около частного дома на улице Берёзовой. Владелец иномарки увидел, что его машина горит, и вызвал на место происшествия сотрудников пожарной службы, которые смогли ликвидировать огонь. Известно, что владелец сгоревшей машины написал заявление в полицию.

Пожарные сообщили, что это был уже четвёртый поджог, совершённый в Тихорецке за последнее время. Жертвами неизвестного злоумышленника до этого случая стали ещё трое местных жителей.

Ранее «Утренний Юг» проинформировал о том, что минувшей ночью в городе Краснодаре загорелась квартира в шестнадцатиэтажном доме, расположенном по улице имени Котлярова Н.С., 10. Известно, что были эвакуированы все жильцы подъезда, в котором произошло возгорание, а огонь был успешно потушен пожарными. По какой причине произошёл пожар, пока неизвестно. 




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER