Жильцов эвакуировали: в Краснодаре ночью загорелся шестнадцатиэтажный дом - ВИДЕО
"Артур Гафаров "Симфония огня"
Жильцов эвакуировали: в Краснодаре ночью загорелся шестнадцатиэтажный дом - ВИДЕО

Ночью в одной из многоэтажек кубанской столицы по улице имени Котлярова Н.С. произошёл пожар в квартире; эвакуировали всех жильцов подъезда; пожарные ликвидировали огонь. Об этом 24 ноября стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в Telegram-канале «Краснодар край».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
05
/
октября
В кубанской станице во время пожара заживо сгорел мужчина, его личность устанавливается - ВИДЕО
Происшествия
18:51
25
/
октября
В Краснодаре горит ТЦ «Красная площадь»
Происшествия
16:47

Появилась информация, что в ночь с 23-его на 24-ое ноября 2022-ого года в 01:00 по московскому времени в шестнадцатиэтажном доме, расположенном по улице имени Котлярова Н.С., 10, случился пожар. Возгорание произошло в одной из квартир (судя по видеоролику, снятому очевидцами, на седьмом этаже). 

Известно, что 50 жильцов подъезда, в котором загорелась квартира, были эвакуированы, а огонь успешно потушен сотрудниками пожарной службы. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неисправности электроприбора.


Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что накануне в городе Краснодаре произошёл пожар на Северных мостах. Причина возгорания неизвестна. В Интернете появился видеоролик, который сняла очевидица чрезвычайного происшествия в то время, когда проезжала по мосту. В видео можно заметить густой чёрный дым, который окутал всю проезжую часть. Автомобилистам приходилось пробираться сквозь его огромное облако. Прохожие останавливались у перил моста, чтобы рассмотреть очаг возгорания. Известно, что пожары на Северных мостах случались и ранее.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER