В Краснодар снова нагрянули девяностые? В центре города произошла массовая перестрелка, есть пострадавший
"ru.depositphotos.com"
В Краснодар снова нагрянули девяностые? В центре города произошла массовая перестрелка, есть пострадавший

В центре кубанской столицы произошла массовая перестрелка около отеля «Ибис»; пострадал 36-летний мужчина, он был доставлен в больницу; полицейские нашли некоторых участников конфликта и устанавливают обстоятельства произошедшего. Об этом 23 ноября стало известно из сообщений пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
февраля
В Краснодаре во дворах многоэтажки подожгли и расстреляли несколько машин
20:54
03
/
июля
В Краснодаре в ЮМР ночью произошёл конфликт со стрельбой
Происшествия
13:03
22
/
ноября
В Краснодар вернулись девяностые: трое мужчин с ножом и арматурой ограбили валютчика, им грозит до 15 лет тюрьмы
Происшествия
13:06

Появилась информация, что 23 ноября 2022-ого года в центре Краснодара возле отеля «Ибис», расположенного по улице имени Володи Головатого, произошла массовая перестрелка.

Конфликт произошёл между несколькими мужчинами, которые сначала пытались решить его словесно, но завершить его решили радикальным способом: один из них достал пистолет и выстрелил в стоявших рядом оппонентов. 

Известно, что 36-летний участник конфликта был ранен и экстренно доставлен в медицинское учреждение. 

Сотрудниками правоохранительных органов была организована проверка. При помощи записей с камер видеонаблюдения они смогли распознать троих участников перестрелки. Но, как оказалось, их было больше. Полицейские продолжают поиски, а также выясняют причину произошедшего вооружённого конфликта.

Также известно, что было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью») в отношении подозреваемого мужчины, который выстрелил в 36-летнего оппонента.  




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER