В горах Сочи при загадочных обстоятельствах умер 56-летний охотник
"Эдуард Панов "Охотник"
В горах Сочи при загадочных обстоятельствах умер 56-летний охотник

Накануне в горах Лазаревского района Сочи пропал 56-летний охотник, вскоре спасатели нашли его мёртвым в лесистой местности; по предварительным данным, у мужчины произошла остановка сердца. Об этом 22 ноября стало известно из сообщений в Telegram-канале муниципальной Службы спасения Сочи.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
29
/
сентября
В Краснодаре умер очевидец драки между водителями
Происшествия
11:05
02
/
ноября
На Кубани спасатели достали из воды замерзающего охотника
Происшествия
16:37

Появилась информация, что 21 ноября 2022-ого года в Сочи 56-летний мужчина вышел из дома в 08:00 по московскому времени для того, чтобы поохотиться, и не вернулся. Весь день он не отвечал на звонки родных, из-за чего те забеспокоились и обратились к спасателям. 

После сообщения о пропаже человека на поиски охотника на территорию аула Малый Кичмай Лазаревского района Сочи выдвинулись трое спасателей ЮРПСО и «Кубань-Спас» на одной единице техники. На окраине горного леса они обнаружили пустой автомобиль 56-летнего мужчины, а вскоре и его тело. Охотник был мёртв. 

Спасатели оперативно транспортировали погибшего мужчину на носилках в соседний населённый пункт и передали его тело сотрудникам правоохранительных органов. Согласно предварительным данным, 56-летний мужчина умер от остановки сердца. 

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что летом в Краснодаре 52-летний мужчина умер, управляя маршрутным автобусом. Водитель съехал с дороги, повредив дорожный знак. Сообщается, что скорость была небольшая, поэтому информации о пострадавших среди пассажиров нет.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER