Артиллерия ВС РФ продолжает бить по позициям ВСУ в Херсоне и Запорожье, ЧВК «Вагнер» штурмует Бахмут – карты боестолкновений
Минобороны РФ

Артиллерия ВС РФ продолжает бить по позициям ВСУ в Херсоне и Запорожье, ЧВК «Вагнер» штурмует Бахмут – карты боестолкновений

Российская артиллерия продолжает работать на херсонском и запорожском направлениях; ВС РФ продвигаются на донецком участке и штурмуют позиции ВСУ в районе Новомихайловки; ЧВК «Вагнер» штурмует Бахмут и его пригороды. Об этом 22 ноября сообщил telegram-канал «WarGonzo».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
ноября
«Дайте приказ! Заберём Запорожье!» Батальон «Крым» ждёт команды для наступления – ВИДЕО
Война
16:42
21
/
ноября
«Никто не уйдёт от 11-го полка!»: Российская артиллерия продолжает уничтожать укрепрайоны ВСУ в зоне СВО – ВИДЕО
Война
17:29
Российские военнослужащие продолжают наносить артиллерийские удары на херсонском направлении. Их цели – областной центр и позиции противника у населённого пункта Клапая, гарнизон ВСУ в Козацком в районе Новокаховского моста через Днепр.

 Рисунок 1.jpg

Артиллерийские дуэли на херсонском направлении

На запорожском направлении артиллерия ВС РФ наносит удары по Орехову. В этом населённом пункте ВСУ скапливают собственные резервы для возможной попытки наступления.

 Рисунок 2.jpg

Запорожское направление

Российские военнослужащие продолжают вести штурмовые действия на донецком направлении. ВС РФ наступают в районе Новомихайловки. Им необходимо выйти на Константиновку, где находится важная автомобильная развязка.

 Рисунок 3.jpg

ВС РФ наступают на донецком направлении

ВС РФ пытаются продвигаться у Первомайского. Российские военнослужащие продолжают разбирать укрепрайон противника в Марьинке.

Бойцы ЧВК «Вагнер» штурмуют Курдюмовку к югу от Бахмута. Идут бои на восточных окраинах города.

В направлении Подгорного российская группировка войск перешла в наступление. Военнослужащих ВС РФ пытаются взять в полукольцо гарнизон ВСУ в Бахмуте.

 Рисунок 4.jpg

Ситуация под Бахмутом

На соледарском направлении ВС РФ перешли к штурмовым действиям. Они наступают у Яковлевки и Белогоровки. Им необходимо перерезать рокаду.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER