«Вернём всё назад!» ВС РФ ликвидировали позиции «Правого Сектора»* на донецком направлении – ВИДЕО
Фото: Maja Erwinsdotter, Unsplash

«Вернём всё назад!» ВС РФ ликвидировали позиции «Правого Сектора»* на донецком направлении – ВИДЕО

Российские военнослужащие продолжают ликвидировать позиции украинских боевиков на донецком направлении; был уничтожен блиндаж «Правого Сектора»*. Об этом 16 ноября рассказал telegram-канал «WarGonzo».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
ноября
«Танк за 100, вертолёт за 200»: мобилизованным пообещали премии за уничтожение украинской техники
Война
13:24
15
/
ноября
«Конец света на Украине»: российские удары по энергообъектам погрузили страну во тьму
Война
18:32

В Водяном работают бойцы 11-го полка батальона «Сомали». Они продолжают наступление на Первомайское. Военнослужащие смогли уничтожить блиндаж «Правого Сектора»*, используя трофейный переносной противотанковый ракетный комплекс Фагот 9м113.

«Попали, сбили их блиндаж. Двумя ракетами метко и хорошо сработали в цель. Я думаю, им очень понравилось. А так что? Всем укропам желаю удачи! Мы их всё равно разберём. Парни, лучше выходите сами. Другого варианта выжить у вас не будет. Наша артиллерия вас разнесёт в щепки», - рассказал старший оператор ПТУРа 11-го полка с позывным «Бандит».

Также в Водяном работают и бойцы манёвренной миномётной группы «Васильки». Они находятся на позициях «Купола Донбасса». Отрабатывать по целям противника они предпочитают максимально быстро. Зачастую это занимает несколько минут.

«Едем работать по укрепрайону противника. Там находится командный пункт. Сегодня мы опять работаем с мини-Градом – это наши любимые «Васильки»», - рассказал военнослужащий с позывным «Сумрак».

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что происходит в зоне проведения спецоперации. Российские военнослужащие продолжают зачищать Опытное. ВСУ атакуют на сватовском направлении, их «встречает» огонь российской артиллерии.

 

* организация запрещена на территории РФ


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER