«А как же санкции?» Иностранцы в шоке оттого, что в магазинах России наблюдается изобилие продуктов
"Стас Тоба "Мясо, курица, шашлык"
«А как же санкции?» Иностранцы в шоке оттого, что в магазинах России наблюдается изобилие продуктов

Австралийский блогер сделал видеообзор своего похода в один из гипермаркетов Москвы, в котором рассказал о том, что в России не наблюдается проблем с продовольствием, а цены на продукты довольно невысокие. Об этом 7 ноября стало известно благодаря видеоролику, опубликованному на YouTube-канале австралийского блогера «Travelling with Russell».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
20
/
октября
«Лыжи пропали, яблоки из-под полы, но дефицита нет!» Что лежит на полках в кубанских магазинах бытовой техники?
Экономика
13:13
06
/
ноября
Краснодар лидирует в ЮФО по итогам социально-экономического развития первого полугодия 2022 года
Экономика
12:14

Зарубежные санкции в отношении России, связанные с проведением ею специальной военной операции на Украине, действуют уже восемь месяцев. Несмотря на это в отечественных магазинах наблюдается изобилие продуктов, причём многие из них можно приобрести за небольшие деньги.

Это отметил австралийский блогер, который ведёт свой YouTube-канал «Travelling with Russell». Он выложил видеообзор своего похода в один из московских гипермаркетов, в котором показал, что лежит на полках, а также отметил, что цены на продукты «очень невысокие». Также иностранец подчеркнул, что уход зарубежных компаний с российского рынка вовсе не обернулся дефицитом продовольствия, а лишь предоставил отечественным предприятиям возможность проявить себя. 

Подписчики австралийского блогера в комментариях под видео отметили, что российские магазины «укомплектованы намного лучше», чем, например, супермаркеты, которые находятся на побережье Галф Кост во Флориде, а зарубежные СМИ слишком сгущают краски. 




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER