«Мы манёвренней, чем ВСУ!» Российские артиллеристы продолжают отрабатывать по целям противника – ВИДЕО
Скриншот из видео Минобороны РФ

«Мы манёвренней, чем ВСУ!» Российские артиллеристы продолжают отрабатывать по целям противника – ВИДЕО

Российские артиллеристы быстро и скрытно выполняют свои боевые задачи в зоне проведения СВО; на позициях находятся расчёты самоходных артиллерийских орудий 2С9 «Нона». Об этом 22 октября сообщило Минобороны РФ.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
20
/
октября
«Зачем России сдавать правобережье Днепра?» Танковый резерв ВС РФ отбивает атаки боевиков ВСУ под Херсоном – ВИДЕО
Война
16:16
21
/
октября
«Музыканты» ЧВК «Вагнер» штурмуют Бахмут, российские военнослужащие наносят удары по противнику с земли и воздуха – ВИДЕО
Война
17:46

Среди целей артиллеристов – живая сила противника, батареи, бронированная техника. Боевые расчёты 2С9 «Нона» используют 120-мм орудие. Они также позволяют поражать огневые средства противника и пункты управления ВСУ.

Все военнослужащие быстро и слаженно выполняют свои боевые задачи. Вся работа происходит очень быстро.

«Сейчас идёт такое мнение, что ВСУ намного манёвреннее, но как мы сейчас показали, мы в короткий срок выполняем большое количество задач и быстро уходим с огневой позиции», - рассказал командир орудия с позывным «Ангара».

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что российское командование подтягивает резервы в направлении Херсона. На позициях работают танкисты ВС РФ. Они продолжают держать оборону на данном направлении, также наносят противнику поражение. В результате, украинские боевики беспорядочно бежали. 

Читайте в  УТЮГ : российские военнослужащие продолжают зачищать Пески. На позициях работают военнослужащие 11-го полка и батальона «Сомали». Бойцы занимаются разного рода разведкой, в ходе которой выявляют позиции и укрепрайоны ВСУ, живую силу противника, после по ним начинает работать российские артиллерия и бронетехника.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER