В школы Англии прислали инструкции для детей-трансгендеров - там закреплены их привилегии
Anastasiia Chepinska, Unsplash
В школы Англии прислали инструкции для детей-трансгендеров - там закреплены их привилегии

Инструкция для трансгендерных школьников, которую придумало Министерство образования Великобритании, получила шквал критики из-за того, что оно «выходит за рамки здравого смысла». На историю, опубликованную в британских СМИ, 11 октября обратил внимание telegram-канал «ПУЛ №3».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
07
/
сентября
В британском мультфильме «Свинка Пеппа» появилась лесбийская семья
Общество
15:37
10
/
сентября
Мальчик, который хотел стать русалкой, ребёнок-трансгендер, малышка-феминистка и другие книги для детей в США
Общество
12:12
Минобразования Великобритании разработало транс-инструкцию для школ, там собираются вводить гендерно-нейтральные туалеты для детей. Уборные мальчики и девочки будут посещать вместе. 

Кроме этого, чиновники выдали детям-трансгендерам «право приоритета». Теперь они будут первыми переодеваться в раздевалках, уже потом ими будут пользоваться однополые дети. 

Такие решение Минобразования вызвало шквал критики, так как «должностные лица министерства образования выходят за рамки здравого смысла», пишут иностранные журналисты. 

Против таких нововведений выступили активисты по защите прав женщин. Они назвали это «регрессивным женоненавистничеством».

Также чиновники в рамках своей новой инструкции предложили детям, которые «не идентифицируют себя с биологическим полом», выбирать, какую форму они будут носить. 

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что власти Германии разрешили менять пол два раза в год, не прибегая к каким-либо физическим изменениям в организме. Чтобы это сделать, немцам нужно будет прийти в офис государственных органов и сообщить о своём желании. 

«Услугой» могут также воспользоваться и несовершеннолетние. До 14-ти лет сделать это можно с помощью родителей, после – уже самостоятельно. 

Читайте в УТЮГ : В Великобритании появились брошюры для детей, которые учат, что не нужно бояться педофилов. Их авторы просят несовершеннолетних не пугаться, «не кричать и не плакать», а также не называть подозрительного человека «педофилом». Такое поведение может «ранить его чувства». 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER