Мастер-класс по переобуванию показывает чиновник Зеленского: Ермак написал и удалил пост с угрозами Лукашенко
Фото: официальный telegram-канал Андрея Ермака
Мастер-класс по переобуванию показывает чиновник Зеленского: Ермак написал и удалил пост с угрозами Лукашенко

Первые лица Украины продолжают менять своё мнение в собственных социальных сетях; руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак опубликовал, а позже удалил пост в своём telegram-канале об угрозах Минску некими «последствиями». На исчезновение публикации 10 октября обратил внимание «RT на русском».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
10
/
октября
«А как ты, лох-Зеленский, думал?» - Рамзан Кадыров доволен СВО, Путин и Лукашенко договорились об общей группировке войск, глава Николаевской области не в себе после обстрелов
Война
12:58
10
/
октября
«Первый эпизод сыгран!» Медведев призвал демонтировать нацистский режим Украины
Политика
14:20
В своей публикации Ермак угрожал Минску «последствиями». Сделал политик это сразу же после того, как президент Беларуси Александр Лукашенко попросил довести до сведения Киева, как Минск может ответить, если Украина решит напасть.

«Но у меня есть риторичный вопрос: готовы ли они до последствий этих собственных решений? И оценивают они масштаб этих последствий для них?», - спросил Ермак.

Как показывает TGStat, больше 30 тыс. пользователей успели ознакомиться с публикацией политика, после чего тот её удалил.

Пост Ермака.jpg

Удалённый пост

Ранее «Утренний Юг» рассказал, как стремительно менял своё мнение 8 октября советник Офиса президента Михаил Подоляк. После того, как случился пожар на Крымском мосту, который спровоцировал взрыв начинённой взрывчаткой фуры, политик тут же опубликовал пост в своих соцсетях, где называл Крым «началом». В публикацию он добавил фото с разрушенным пролётом автомобильной нитки.

Он заявил, что всё «незаконное должно быть уничтожено». Украденное, написал он, нужно вернуть Украине.

Позже Подоляк резко передумал и обвинил во взрыве Москву. По его мнению, причиной стало противостояние ФСБ и Минобороны России. 

Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER