«Первый эпизод сыгран!» Медведев призвал демонтировать нацистский режим Украины
РИА Новости / Екатерина Штукина
«Первый эпизод сыгран!» Медведев призвал демонтировать нацистский режим Украины

Украина со своим нынешним политическим режимом представляет постоянную угрозу для Российской Федерации, его нужно «демонтировать»; Киеву стоит ждать других эпизодов после сегодняшних ракетных ударов по инфраструктуре Украины. Об этом 10 октября сообщил зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
08
/
октября
«Судный День» для Украины близко? Глава Совбеза Медведев и представители власти обещали страшный ответ в случае удара по Крымскому мосту – ВИДЕО
Политика
11:40

По его словам, 10 октября был сыгран «первый эпизод». Политик также пообещал и другие эпизоды.

Медведев также решил поделиться и личной позицией, связанной с текущей обстановкой.

«Украинское государство в нынешней конфигурации с нацистским политическим режимом будет представлять постоянную, прямую и явную угрозу России», - рассказал он.

По его словам, Москва должна не только защитить своих граждан, но и заняться нынешним политическим режимом Украины, который несёт прямую угрозу.

«Поэтому помимо защиты наших людей и охраны границ страны целью наших будущих действий, на мой взгляд, должен стать полноценный демонтаж политического режима Украины», - сказал он.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что в крупных городах Украины прогремели ракетные взрывы. Их смогли запечатлеть очевидцы. В Киеве они прозвучали в центре, движение метро было приостановлено. 

Также взрывы прозвучали и в других городах: Одессе, Львове, Тернополе, Днепре, Хмельницком.

Читайте в  УТЮГ : 8 октября на Крымском мосту загорелись цистерны с топливом. Причиной пожара стал взрыв фуры, начинённой взрывчаткой. В результате было разрушено несколько пролётов автомобильной ветки моста. В тот же день начались ремонтные работы. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER