«Судный День» для Украины близко? Глава Совбеза Медведев и представители власти обещали страшный ответ в случае удара по Крымскому мосту – ВИДЕО
Джон Мартин — "Судный день", 1853 год
«Судный День» для Украины близко? Глава Совбеза Медведев и представители власти обещали страшный ответ в случае удара по Крымскому мосту – ВИДЕО

«Судный День» наступит для Киева «молниеносно» из-за ударов по Крыму – обещал минувшим летом зампредседатель Совбеза Дмитрий Медведев; жесткие заявления бывшего президента поддержали представители власти и видные политики. Сегодня диверсанты взорвали одну из автомобильных полос Крымского моста.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
08
/
октября
Ситуация под контролем, может быть цела одна автомобильная нитка, открывается паромная переправа – глава Крыма
Происшествия
09:29
08
/
октября
«Ракета? Грузовик со взрывчаткой?» В сети появились кадры взрыва на Крымском мосту и первые версии удара– ВИДЕО
Происшествия
09:51
В случае если Украина ударит Крым, то Киев ожидают моментальные последствия. Об этом Медведев сообщил ещё этим летом, комментируя заявления советника Офиса президента Украины Алексея Арестовича. Тот заявил о возможных ударах по Крымскому мосту при «первой технической возможности». 

«Если что-то подобное произойдёт, для них всех там одномоментно наступит Судный день. Очень быстрый и тяжёлый. Укрыться будет очень сложно», - пообещал Медведев.

Также в своём telegram-канале Медведев и раньше поднимал вопрос об «ответе» Киеву в случае удара по мосту. 

«Один из упоротых украинских начальников сказал о необходимости нанести удар по Крымскому мосту. Надеюсь, он понимает, что будет ответной целью», - сказал политик ещё в августе.

Также в августе 2022 года вице-спикер Совфеда Константин Косачев напомнил, что Москва не позволит уничтожить Крымский мост. Он уверен, что если Киев попытается нанести удар, то делать он это будет с помощью оружия, которое ему предоставляют западные партнёры. 

Сенатор Владимир Джабаров также комментировал заявления Киева ударить по Крымскому мосту. Тогда политик заявил, что если Украина попробует его разрушить, то ответ Москвы будет таким страшным, что его будет трудно писать. 

Сенатор Ольга Ковитиди тоже напомнила этим летом, что Крымский мост строил не Киев, поэтому сносить его будут не украинцы. Она отметила, что «любое посягательство на государственный суверенитет будет жёстко пресечено». 

Кроме этого заявления Киева взорвать Крымский мост прокомментировал летом и лидер ЛДПР Леонид Слуцкий. Тогда он заявил, что Киев даже не скрывает, что «объектом» для нанесения ударов может стать гражданское население. По его мнению, «хунта в полной мере взяла на вооружение террористические методы». 

Ранее «Утренний Юг» рассказал о ЧП на Крымском мосту. Утром 8 октября загорелись цистерны с топливом. Причиной возгорания стал взрыв грузовика, начинённого взрывчаткой. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER