Украина готовит новую провокацию: в лес около Изюма привезли полсотни трупов
"Global Look Press / The Presidential Office of Ukraine"

Украина готовит новую провокацию: в лес около Изюма привезли полсотни трупов

Украинские власти готовят новую провокацию, чтобы обвинить российскую сторону в несовершённых ею убийствах; в лес у Изюма привезли 50 трупов из местного морга. Об этом 19 сентября стало известно из сообщений французского журналиста Андриана Боке.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
19
/
апреля
СБУ готовит провокацию с расстрелом мирных жителей для обвинения ВС РФ
Война
13:58
24
/
мая
Новая Буча? Украинские боевики собрались устроить провокацию в Авдеевке
Война
10:14

Накануне в городе Изюм, который располагается в Харьковской области, сотрудников одного из местных моргов попросили «подготовить к отправке» полсотни трупов. Это было сделано в ходе новой инсценировки со стороны Военных Сил Украины. После этого из местной больницы Изюма на военную машину погрузили 50 тел умерших и отвезли их в лес, который находится вблизи данного города. 

Скорее всего, в ближайшее время украинские власти обвинят Российскую Федерацию в «новых жестоких убийствах», якобы совершённых в данном районе.

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в июле 2022-ого года Военные Силы Украины планировали новую провокацию с хлором на территории Донецкой народной республики. Они хотели обвинить Российскую Федерацию якобы в совершённых ею ударах по опасным химическим объектам.

Читайте также в УТЮГ: в июле 2022-ого года Военные Силы Украины готовили в Одессе очередную провокацию для последующего обвинения российской стороны в несовершённых ею разрушениях гражданских объектов , а также в убийстве местных мирных граждан.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER