Животная дикость: родственникам российских военных поступают письма с угрозами от украинцев
Фото: evklid.ru

Животная дикость: родственникам российских военных поступают письма с угрозами от украинцев

Родственникам российских военных, участвующих в специальной операции, приходят анонимные письма с угрозами. Об этом 7 сентября сообщает Telegram-канал SHOT.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
12
/
июля
Спецслужбы Украины угрожают краснодарским лидерам мнений, поддерживающим СВО
Война
15:33
11
/
августа
Минобороны Украины разместило ролик, в котором допустило удары по Крыму
Война
18:15

Очередные угрозы от украинских анонимов поступают родным российских бойцов, которые участвуют в специальной военной операции. Военнослужащих РФ обвиняют в массовых убийствах мирных граждан, мародёрствах и изнасилованиях. Авторы якобы выражают позицию президента Украины Владимира Зеленского в отношении военных преступников и обещают «найти каждого».

«Мы накажем каждого, кто совершал зверства на этой войне. На нашей земле. Найдем каждую сволочь, которая стреляла по нашим городам. По нашим людям. Которая запустила ракеты. Вам нигде не будет тихого места на этой земле, кроме могилы», - сказано в содержании письма.

Послания при этом приходят из испанского города Бенидорма, а данные тех, кто уже получил послание, уже давно есть в открытом доступе на сайте «Миротворец». Кроме того, в письмах стоит печать с указанием некоего тайного легиона «Мольфар», а также QR-код, ведущий на сайт с подобными оскорблениями российской армии.

Отмечается, что подписывается под угрозами некто Игорь Чайка. Если пытаться найти этого «автора», а также его дом, указанный в письме, то выяснится, что их не существует.

photo_2022-09-07_18-39-06.jpg

Ранее «Утренний Юг» писал, что спецслужбы Украины предприняли попытку повлиять на краснодарских лидеров общественного мнения и «обратить их в свою веру».


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER