«Застукали за парением вейпа»: в Краснодаре девятиклассник выпал из окна школы
Фото: yandex.ru
«Застукали за парением вейпа»: в Краснодаре девятиклассник выпал из окна школы

В кубанской столице школьник выпал из окна четвертого этажа гимназии; сейчас он находится в больнице. Об этом 6 сентября сообщил Telegram-канал «ЧП Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
июля
В Краснодаре влюбленные подростки выпали с 13 этажа многоэтажки
Происшествия
11:06
31
/
июля
В Краснодаре погиб младенец, выпавший из окна
Происшествия
15:37

ЧП произошло днем в Центральном внутригородском округе Краснодара на улице 2-я Пятилетка. Ученик гимназии №40 имени Виктора Булгакова, предположительно девятиклассник, выпал из окна четвёртого этажа.

С места происшествия школьника увезла машина скорой помощи. Сейчас он находится в реанимации с множественными травмами – переломом таза, голеностопа, позвоночника и сотрясением мозга.

Журналисту «Блокнота Краснодара» в общеобразовательном учреждении подтвердили падение ребёнка с высоты. Там отметили, что в настоящее время разбираются в случившемся. В администрации краевого центра также готовят комментарий по факту происшествия. В правоохранительных органах Краснодара редакции заявили, что сейчас проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

По предварительной информации, перед прыжком подростка застукали с вейпом. Школьник парил в туалете на перемене, когда туда вошёл учитель. Замечание преподавателя он проигнорировал, отдать аппарат отказался, тогда его повели в кабинет директора, где отчитали. Девятиклассник написал объяснительную и пошёл на урок истории, который проходил на последнем этаже гимназии. После звонка, пока все двигались в сторону класса, он проскользнул к окну.




Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER