В Краснодаре погиб младенец, выпавший из окна
Фото: Ромен Быков / Югополис
В Краснодаре погиб младенец, выпавший из окна

В кубанской столице в жилищном комплексе «Панорама» двухлетний ребенок выпал с девятого этажа. Об этом сообщает 31 июля Telegram-канал «Кубанские новости».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
08
/
сентября
Из окна многоэтажки в Краснодаре выпал ребенок
Происшествия
16:35
24
/
апреля
На Кубани ребёнок четырёх лет выпал из окна многоэтажки и остался жив
Происшествия
20:11

Сегодня утром на ул. Восточно-Кругликовской, 22 произошла трагедия. Двухлетний ребенок выпал вместе с москитной сеткой с 9-го этажа ЖК «Панорама» и погиб.

По информации очевидцев, мальчик мог облокотиться на москитную сетку и упасть. В происшедшем будут разбираться компетентные органы. Официальных комментариев о случившимся пока нет.

В апреле «Утренний Юг» писал, что на Кубани в Армавире ребёнок четырёх лет выпал из окна четвертого этажа девятиэтажного здания и остался жив. Он ушиб живот, у него исцарапано лицо, одна рука не двигается, но кости все целы.

В том же окне, из которого выпал малыш, показался еще один ребенок. Очевидцы приготовились ловить второго малыша, поскидывали пледы и собирались лезть через балкон, чтобы спасти ребенка, но все обошлось.

Читайте также в УТЮГ : в Краснодаре на улице Сормовской из окна второго этажа домавыпал маленький ребенок. По предварительным данным, он облокотился на москитную сетку, которая его не выдержала. Об этом сообщала пресс-служба Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Ребенок выжил, но получил различные травмы и был доставлен в больницу. Подробности о состоянии ребенка не сообщались.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER