Кровавый цирк в сумасшедшем доме: в Киеве разыграли сцену смерти «азовцев»* в СИЗО Еленовки
"Кадр из видеоролика, опубликованного в Сети"
Кровавый цирк в сумасшедшем доме: в Киеве разыграли сцену смерти «азовцев»* в СИЗО Еленовки

В Киеве состоялся странный перформанс, в ходе которого украинцы изобразили сцену смерти боевиков «Азова»* после обстрела бойцами ВСУ. Об этом 5 августа стало известно благодаря видеоролику, появившемуся в Сети.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
07
/
апреля
Жители Крыма приняли участие в акции против киевского режима
Политика
18:30
11
/
апреля
Активистку из Краснодара задержали после акции по поводу событий в Буче
Происшествия
10:31

Накануне на Украине снова прошло странное представление. Общественники установили на улице несколько двухъярусных кроватей, пытаясь изобразить картину колонии для военнопленных в Еленовке ДНР, по которой ранее ВСУ нанесли боевой удар. Вдоль установленных кроватей выстроились активисты, переодетые в военную и медицинскую форму.

После этого из специальных установок выпустили тёмный дым, символизирующий пожар, произошедший после обстрела украинскими ракетами из РСЗО HIMARS. 

Активисты, присутствующие на данном перформансе, размахивали флагами экстремистского батальона «Азов»*.

Важно отметить, что в числе организаторов данного представления оказались родственники погибших военнопленных, решившие сделать из смерти своих близких людей настоящее шоу. 

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в июне 2022-ого года в Новознаменском районе Карасунского внутригородского округа Краснодара, а затем и в других местах Краснодарского края был замечен владелец транспортного средства, который соорудил деревянный лафет, поставил на него гроб с фотографией американского президента Джо Байдена и флаг с надписью «Za наших».




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER