В Краснодаре в Ботаническом саду КубГАУ вылупились птенцы павлина - ВИДЕО
"Марина Подгаевская "Павлин"
В Краснодаре в Ботаническом саду КубГАУ вылупились птенцы павлина - ВИДЕО

В краснодарском Ботаническом саду КубГАУ имени И.С. Косенко вылупились птенцы павлина. Об этом 5 августа стало известно благодаря видеоролику, размещённому в Telegram-канале «Кубань 24: важное».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
31
/
июля
В Сочинском национальном парке у пары леопардов родились два котенка
Общество
11:09
04
/
февраля
Анапского льва Тиграна хотят отправить в Африку на поиски львицы
Общество
19:17

Недавно в краснодарском Ботаническом саду Кубанского Государственного Аграрного Университета имени. И.С. Косенко у взрослых особей павлинов вылупились несколько птенцов.

Маленькие павлины уже смело подходят к посетителям Ботанического сада, правда, пока что в компании мамы.

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в январе 2022-ого года в эколого-просветительском центре «Лаура» дикие кабаны обзавелись потомством, хотя ранее малыши рождались в период с марта по май. В вольерном комплексе самка Тереза и самец Болек произвели на свет 5 полосатых кабанчиков. Необходимо отметить, что низкая температура и снег никак не смогли повлиять на кабанчиков. Сейчас у диких кабанов есть все условия для того, чтобы размножаться в любой сезон. Также животным всегда предоставляют качественные корма.

Читайте также в УТЮГ: в Сочинском национальном парке прошли мероприятия при поддержке волонтеров. Сотрудники стадиона «Фишт» создали и подарили «Центру восстановления переднеазиатского леопарда на Кавказе»  логово для леопарда по имени Фишт. Также они поучаствовали в уборке на территории Центра. 




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER