Артиллерия ВС РФ наносит удары по позициям ВСУ в Авдеевке, враг бежит в Артёмовск - ВИДЕО
"Российский военнослужащий в ходе СВО / Министерство обороны РФ"
Артиллерия ВС РФ наносит удары по позициям ВСУ в Авдеевке, враг бежит в Артёмовск - ВИДЕО

Российские десантники ведут огонь по укреплениям ВСУ под Бахмутом; противник покинул рубежи, ранее занимаемые в районе Авдеевки. Об этом 4 августа стало известно из сообщений заместителя начальника Главного оперативного управления Генштаба Украины Алексея Громова, а также благодаря видеоролику, размещённому в Telegram-канале «Оркестр Вагнера».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
04
/
августа
В Донецке ВСУ обстреляли гостиницу с журналистами, погибла женщина
Война
12:10

Российские десантники наносят артиллерийские удары по боевым укреплениям Военных Сил Украины под Бахмутом (Артёмовском). Известно, что украинские боевики стремительно покидают свои позиции без оружия и иного снаряжения.

Ранее российская армия начала операцию по окружению населённого пункта Авдеевка с его одновременным обходом с северного и западного направлений. Вскоре представителям Военных Сил Российской Федерации удалось взять Авдеевку в полукольцо. К данному моменту в районе населённого пункта Авдеевка боевики Украины оставили ранее занимаемые ими рубежи и отошли в сторону Бахмута.

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в посёлке Лидиевка в Донецкой народной республике представители Военных Сил Украины совершили ракетный удар по колонии с военнопленными. В Ворошиловском районе города Донецка от пуль украинских нацистов погибли пятеро мирных жителей, ещё шестеро человек получили ранения. Среди жертв обстрелов ВСУ есть мама с ребёнком.  




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER