На Кубани поставщица фруктов и овощей присвоила себе почти четыре миллиона
"Винченцо Кампи "Продавщица фруктов"
На Кубани поставщица фруктов и овощей присвоила себе почти четыре миллиона

В Краснодарском крае поставщица овощей и фруктов, которая не выплатила домам отдыха 3,6 миллиона рублей, может получить наказание в виде десяти лет лишения свободы. Об этом 4 августа стало известно из сообщений пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
19
/
июля
Кубанскую фирму суд обязал выплатить 370 тысяч евро турецкому поставщику
Происшествия
10:57

Обвиняемая жительница Ростовской области руководила организацией, которая специализируется на продаже овощей и фруктов. Женщина подписала с тремя владельцами гостевых домов, расположенных на территории кубанских курортов, договоры инвестирования. Согласно документации, мошенница была обязана выплатить им половину суммы от общего дохода, но условия заключённых договоров поставщица так и не выполнила. В итоге, выяснилось, что женщина присвоила себе сумму в 3,6 миллиона рублей. 

На период следствия недобросовестная поставщица овощей и фруктов была помещена под домашний арест. Расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении мошенницы, завершено и направлено в суд для дальнейшего рассмотрения. Теперь обвиняемой жительнице Ростовской области может грозить наказание в виде лишения свободы сроком на десять лет.

Ранее «Утренний Юг» сообщал о том, что в Краснодарском крае поставщиков медицинского оборудования уличили в сговоре. Мошенники смогли получить доход более, чем в 69 миллионов рублей. Конкурирующие предприятия заключили между собой соглашения о поддержании цен на 40 электронных аукционах на поставку медицинских изделий.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER