Под Краснодаром на трассе М-4 «Дон» произошло ДТП с летальным исходом
"www.gruzovikpress.ru"
Под Краснодаром на трассе М-4 «Дон» произошло ДТП с летальным исходом

В Динском районе на трассе М-4 «Дон» случилась авария: столкнулись три грузовика и легковой автомобиль; есть погибший. Об этом 2 августа сообщают «Кубанские новости» со ссылкой на слова заместителя руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павла Окружко.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
13
/
июля
Судья из Краснодара, устроивший смертельное ДТП, до сих пор не наказан
Общество
14:23
21
/
июля
На Кубани за полгода значительно возросло число ДТП со смертельным исходом
Общество
10:31

Утром 2 августа 2022-ого года примерно в 08:00 по московскому времени на трассе М-4 «Дон» в Динском районе Краснодарского края произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом.

Согласно предварительным данным, 55-летний мужчина, управлявший грузовиком с полуприцепом марки КамАЗ, столкнулся с двумя большегрузами MAN с полуприцепами и легковым автомобилем ВАЗ-2106, которые двигались по встречному направлению. 

Известно, что вследствие столкновения от полученных травм, несовместимых с жизнью, водитель КамАЗа скончался прямо на месте трагедии.

На данный момент детали произошедшего устанавливаются сотрудниками правоохранительных органов. 

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что Тимашевский межрайонный следственный отдел СКР по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело после смертельной аварии, унесшей жизни двух пенсионеров и троих детей из Санкт-Петербурга. ДТП произошло на дороге Роговская-Приморско-Ахтарск: мужчина, управлявший автомобилем марки Ford, выехал на встречную полосу, по которой следовал грузовик.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER