Кощунство в Новороссийске: в храме полураздетый парень ругался матом
"tripandme.ru"
Кощунство в Новороссийске: в храме полураздетый парень ругался матом

В городе-герое росгвардейцы задержали и передали сотрудникам полиции 24-летнего парня, который пришёл в храм без футболки и нецензурно выражался в отношении его прихожан. Об этом 2 августа стало известно из сообщений пресс-службы ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
марта
На Кубани из храма похитили ювелирные украшения стоимостью 200 тысяч рублей
Происшествия
10:40
28
/
апреля
В Краснодаре на детской площадке у храма женщины поймали и сдали полиции онаниста
Происшествия
14:28

2 августа текущего года храм Св.Петра и Февронии Муромских Чудотворцев на улице набережной Адмирала Серебрякова города Новороссийска посетил странный молодой человек. Парень был наполовину раздет: на нём не было футболки или рубашки. 

Прихожане храма начали делать 24-летнему парню замечания по поводу его внешнего вида, но в ответ на них молодой человек начал нецензурно выражаться. Тогда на место происшествия пришлось вызвать бойцов Росгвардии: они смогли задержать 24-летнего парня и передать его сотрудникам местной полиции для установления деталей произошедшего. 

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что 21 мая 2022-ого года в селе Никольское Донецкой области украинские нацисты сбили боевым снарядом один из пяти крестов на куполе Свято-Успенского собора. Священнослужитель данной обители, Отец Феофан, отметил, что военнослужащие Украины совершили страшный грех и им придется отвечать за него. Кроме того, стало известно, что в том же селе от осколков мины погиб насельник Успенского Николо-Васильевского монастыря инок Герман.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER