В МВД Геленджика поощряют хамство и насилие «обочеников»?
Фото: скриншот из видео читателя "Утреннего Юга"
В МВД Геленджика поощряют хамство и насилие «обочеников»?

Читательница «Утреннего Юга» рассказала о том, как сотрудники полиции не отреагировали на её обращение и не увидели нарушений в отношении водителя, который вломился к ней в машину, отобрал мобильный телефон, обзывался и далее подрезал всю дорогу. Об этом 31 июля рассказала Анна интернет-порталу «Утренний Юг».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
22
/
декабря
Краснодарского обочечника на «Бентли» оштрафовали на миллион рублей
Происшествия
18:05
22
/
июля
Борьба с «обочечниками» на Кубани: на популярной трассе положили спецблоки
Общество
10:44

Женщина написала о том, как 14 июля 2022 года ехала из села Кабардинка в сторону Голубой бухты, в дороге ей стало плохо, и она остановилась на обочине. Тут же к её машине подошёл мужчина, который хотел объехать пробку по обочине.

Как сообщает Анна, обочечник начал стучать по автомобилю, а затем и вовсе открыл дверь и отобрал у неё телефон. На помощь Анне поспешили мужчины из соседних машин. Обочечник был крайне обижен реакцией водителей. 

Телефон вернулся к законной владелице через 10 минут после того, как она попросила заступившихся за неё мужчин позвонить в полицию.


Далее Анна сообщает, что звонила по номерам 112 и 102, но это не возымело эффект. Уже через час движения в пробке обочечник спокойно проехал пост ДПС.

«Колотил по машине мне, потом открыл дверь забрал телефон и не отдавал его, обзывался, подрезал всю дорогу и пришла отписка из полиции что нарушений нет!!!» - написала Анна

Женщина написала обращение в полицию и вскоре получила ответ, что по результатам проверки нарушений действующего законодательства нет, также нет признаков состава преступления, как и не выявлено административного правонарушения.

Ответ МВД Геленджика.jpg




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER