В The Economist написали, как выявить «русских фашистов» по пиджаку
"Фрагмент из статьи издания The Economist"
В The Economist написали, как выявить «русских фашистов» по пиджаку

Американские журналисты нелепо продолжают русофобскую пропаганду; одно из изданий обвинило русского журналиста и телеведущего Владимира Соловьёва в «фашизме» из-за его пиджака. Об этом 29 июля стало известно благодаря материалу англоязычного издания The Economist.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
02
/
июля
На Украине Зеленскому предложили изучать в школе «русофобию»
Общество
16:03
28
/
июля
Из Китая в Россию отправлен поезд с солдатами, танками и другим вооружением
Политика
19:28

На Западе средства массовой информации до сих пор совершают нелепые попытки русофобской пропаганды. 

К примеру, 29 июля текущего года англоязычное издание The Economist написало объёмный материал (на несколько полос), который посвящён теме «фашизма в России». Американские работники СМИ выдвинули и аргументы в пользу данного тезиса: они написали, что русский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв выступает в своих шоу в «чёрном двубортном пиджаке в Баварском стиле». 

А накануне Государственный департамент США доказывал «отсутствие нацизма на Украине» тем, что «украинский президент - еврей». При этом российский телеведущий Владимир Соловьёв, обвинённый американцами в фашизме из-за пиджака, также является евреем. 

Языческие же обряды и нацистские приветствия со свастикой, которые используют украинские боевики, для Запада ничего не значат. Там продолжают говорить о том, что «нацизм на Украине - это выдумка российской пропаганды».

Ранее «Утренний Юг» сообщал о том, что украинцы создали русофобский видеоролик, на котором Россия исчезает с планеты Земля.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER