В Сочи взыскали более полумиллиона задолженности по зарплате
Фото: Славинский "картина с деньгами"
В Сочи взыскали более полумиллиона задолженности по зарплате

В Хостинском районе Сочи взыскали 600-тысяч задолженности по заработной плате. Об этом 27 июля сообщили в пресс-службе главного управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
18
/
апреля
В Краснодарском крае приставы изъяли 67 автомобилей за долги
Общество
12:02
26
/
июля
На Кубани приставы взыскали более миллиарда задолженности по алиментам
Общество
12:12

Как стало известно, руководство управляющей компании не выплатило восьмерым сотрудникам зарплаты. Взыскать деньги получилось через суд. В отношении директора организации-должника возбуждено восемь уголовных дел по части 2 статьи 315 УК РФ.

После этого задолженность по заработной плате на сумму 585 тысяч рублей была погашена в полном объеме.

С начала года судебные приставы Краснодарского края завершили 1 151 исполнительное производство о взыскании заработной платы на общую сумму задолженности 63 миллиона 724 тысяч рублей.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в Краснодарском крае судебные приставы за первые шесть месяцев текущего года взыскали один миллиард 57 миллионов рублей задолженности по алиментам.

Самыми эффективными считаются меры по наложению ареста на имущество, которые подталкивают должников к оплате задолженности.

С начала года было возбуждено 2 356 дел об административных правонарушениях по статье 5.35.1 КоАП РФ и тысяча 237 уголовных дел по статье 157 УК РФ.

Читайте также в УТЮГ : на Кубани приставы в ходе рейда забрали 67 автомобилей, владельцы которых имеют крупные долги. Общая задолженность владельцев транспортных средств более 2,2 миллионов рублей.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER