США перестанут помогать Украине денежными средствами и оружием?
"pixabay.com"
США перестанут помогать Украине денежными средствами и оружием?

После того, как Соединённые Штаты в очередной раз отправили транш суммой в 40 миллиардов долларов для помощи Украине, американцы начали выражать своё недовольство; дальнейшая помощь ВСУ попала под прямую зависимость от решений правящей партии США. Об этом 18 июля сообщает англоязычное издание The Economist.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
июня
«Люди получают ранения и гибнут впустую — это цирк уродов»: наемник из США про ВСУ
Война
13:03
30
/
июня
Демократия в США больше не является «образцом для подражания» - СМИ
Политика
11:11

За время военной спецоперации Соединённые Штаты Америки неоднократно помогли Украине поставками оружия, боевых припасов и денежных средств. Недавно США снова отправили Киеву очередной крупный транш суммой в 40 миллиардов долларов. 

Согласно сообщениям издания, с каждым месяцем количество американцев, недовольных помощью Украине, увеличивается. Представители демократической партии США также в открытой форме начали выражать несогласие с данной политикой.

Теперь дальнейшая помощь ВСУ напрямую зависит оттого, какая политическая партия в США останется правящей. 

«Недавний опрос, проведенный для Университета Мэриленда, показал, что разрыв между демократами и республиканцами тоже увеличивается», - пишет The Economist

Важно отметить, что мировая общественность также начинает негативно реагировать на факт поставки оружия и боеприпасов на Украину странами Запада и НАТО.

Ранее «Утренний Юг» писал о том, что в Москве официальный адрес посольства США теперь такой: площадь Донецкой Народной Республики, дом 1.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER