«Халяве - нет!» В Анапе за дегустацию фруктов требуют деньги
"Кадр из видео блогера Юрия Озаровского"
«Халяве - нет!» В Анапе за дегустацию фруктов требуют деньги

В городе-курорте продавцы фруктов сделали дегустацию своей продукции платной: теперь за каждую пробу они требуют пять рублей. Об этом 18 июля стало известно из видеоролика, опубликованного в Сети блогером Юрием Озаровским.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
22
/
июня
На Кубани чаще, чем во всей стране, продают просроченные товары
Общество
12:00
29
/
июня
В Новороссийске школьник выводит в квартире индоуток и продает их на «Авито»
Общество
09:21

В Интернете появился видеоролик, в котором видно, как в Анапе торговцы фруктами пытаются бороться с «халявщиками»: они устанавливают на своей продукции таблички, на которых указывают, сколько нужно заплатить за дегустацию.

«Проба 5 рублей, халявы нет», - написано на одной из таких табличек

Сам же блогер назвал таких продавцов «гениями маркетинга». Ведь теперь торговцы могут зарабатывать не только на продаже фруктов и овощей, но и на каждой пробе своей продукции.

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что крупнейший в мире продавец одежды H&M объявил об окончательном уходе из России и распродаже остатков товаров. В компании сообщили, что сожалеют о невозможности продолжать вести бизнес в России. Причиной ухода стали «операционные проблемы и непредсказуемое будущее». Компания планирует на короткий срок открыть российские магазины для финальной распродажи оставшихся товаров. 

Читайте также в УТЮГ: в Краснодаре женщина вынуждена продавать свою квартиру из-за безумства соседей, которые мешают ей спать по ночам громкими стонами и часто угрожают. Соседи женщины не только шумят: их сын-подросток разрисовывает стены подъезда.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER