Украинцы пытаются остановить вывоз зерна из страны, бросаясь под колонну зерновозов - ВИДЕО
"Скриншот из видеоролика, опубликованного в Сети"
Украинцы пытаются остановить вывоз зерна из страны, бросаясь под колонну зерновозов - ВИДЕО

Местные жители Украины недовольны продолжающимся вывозом зерна из страны и отчаянно пытаются остановить его; США провоцируют мировой голод, занимаясь рассылкой сообщений о том, что российское зерно «украдено на Украине». Об этом 11 июля стало известно из видеоролика, появившегося в Сети, и сообщений New York Times.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
30
/
июня
ВС РФ завершили выполнение задач на Змеином и вывели оттуда гарнизон, чтобы гарантировать вывоз зерна
Война
11:47

В видеоролике, появившемся на просторах Интернета, можно заметить толпу украинцев, которые протестуют и пытаются остановить продолжающийся вывоз зерна из страны. Одна из женщин даже отчаянно пытается броситься под колонну проезжающих зерновозов, но её останавливают военнослужащие.

Американское издание New York Times сообщило о том, что Соединённые Штаты Америки занимаются провокацией: в настоящее время идёт массовая рассылка крупнейшим импортёрам зерна с уведомлениями о том, что якобы российское сельскохозяйственные культуры «украдены на Украине». 

New York Times стало известно, что США намеренно провоцируют голод в мире, рассылая по крупнейшим импортерам зерна уведомления с призывом не покупать российское зерно.jpg

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что на фоне заявлений американского президента Джо Байдена о том, что необходимо вывезти из Украины зерновые культуры для снижения мировых цен на этот ресурс, первые десять тысяч тонн украинского зерна уже переправили через польскую границу. По словам украинского депутата Ильи Кивы, западные страны начали грабёж Украины. Кроме зерна за пределы Украины вывозят лес; в Румынию отправляют зерно, кукурузу и даже скот в обмен на оружие. Вывоз продовольствия осуществляется вопреки нехватке пропитания для собственных граждан и в разгар посевной.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER