Трехлетняя девочка утонула в бассейне гостиницы в Крыму
Фото: Depositphotos
Трехлетняя девочка утонула в бассейне гостиницы в Крыму

В бассейне гостевого дома в курортном поселке Николаевка Симферопольского района Крыма утонула трехлетняя девочка. Об этом 5 июля сообщает пресс-служба следственного управления по Крыму и Севастополю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
13
/
июня
В Крыму двоих детей на надувном матрасе ветром унесло в море
Происшествия
21:15
04
/
июля
Двухлетний малыш утонул в домашнем бассейне в Краснодаре
Происшествия
13:51

Несчастье произошло в пансионате «Золотой слон». Сюда накануне приехала отдыхать семья с маленькой дочкой.

Девочка с мамой прогуливались по территории гостевого дома. В какой-то момент ребенок побежал к бассейну, через мгновение девочка поскользнулась и упала в воду, выбраться оттуда самостоятельно она не смогла.

Поспешившие на помощь взрослые вытащили малышку на сушу, но спасти ее не удалось. Медики «Скорой помощи», которые прибыли по вызову, констатировали смерть.

По факту произошедшего прокуратура и ГСУ СК России по Республике Крым и городу Севастополю начали проверку. В ходе разбирательств будут установлены все обстоятельства произошедшего. Кроме того, будет дана оценка соблюдению требований законодательства при предоставлении услуг населению.

Ранее «Утренний Юг» сообщал, что в Пашковском микрорайоне Краснодара в бассейне частного дома утонул двухлетний ребенок. Малыш купался вместе со старшим братом в домашнем бассейне. В какой-то момент ребенок оказался под водой, он пробыл там не больше двух минут. Приехавшие по вызову медики диагностировали у ребёнка кому, они срочно доставили его в больницу.

Читайте также в УТЮГ: в Крыму двоих детей на надувном матрасе ветром унесло в море.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER