В Сочи ребенка унесло волной в море, его успели спасти – ВИДЕО
Александр Аверин картины море
В Сочи ребенка унесло волной в море, его успели спасти – ВИДЕО

В Краснодарском крае в Сочи ребенка на надувном круге унесло волной в море. Об этом 3 июля сообщил паблик «ЧП Сочи».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
14
/
июня
Пока не найдены тела детей, которых унесло в море на матрасе в Крыму
Происшествия
12:13

Как стало известно, отец с ребенком играли в воде около волнолома. Ребенок плавал на надувном круге. В какой-то момент ребёнка начало уносить сильным потоком за линию волнолома.

На помощь ребёнку кинулся отец. После чего, сильное течение начало уносить и его в открытое море. В это время на пирсе появился спасатель, который быстро отреагировал на крики малыша. Мужчина вместе отцом достали ребенка из воды.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в Сакском районе Крыма 4-летнего мальчика и 5-летнюю девочку унесло в море. Утром дети выплыли в море на матрасе. Поднялся ветер, матрас с детьми начало уносить в море где перевернуло порывом ветра. Дети оказались в воде. Бросившиеся на помощь взрослые не смогли найти их. 

Спасатели оперативно принялись за поиски. Однако труп одного из детей был найден только через неделю на пляже на западном побережье Крыма. Его нашли отдыхающие на берегу пляжа «Зебра», в двух километрах от места гибели пропавших детей.  

За время поисковой операции спасатели обследовали более пяти квадратных километров акватории и шести километров береговой линии. К поискам привлечено 32 человека и восемь единиц техники.

Читайте также: между пляжем Джемете и Витязево в море утонул подросток.

 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER