Успех России разделит Украину на несколько территорий - зарубежные СМИ
Фото: Геннадий Черкасов

Успех России разделит Украину на несколько территорий - зарубежные СМИ

Россия в данный момент переживает лучший период в ходе специальной операции на Украине. Об этом 27 июня сообщает издание СNN.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
июня
Исход спецоперации на Украине определяется сейчас – западная разведка
Война
17:04
27
/
июня
Освобождение от нацистов Луганской Народной Республики завершается
Война
19:01

Журналисты отмечают, что российская армия уничтожила большую часть обороны на луганском направлении. Кроме того, достаточно быстро под контроль взяты Северодонецк и территория к югу от Лисичанска.

Западные военные эксперты считают, что Россия улучшила логистику и командную структуру, что позволяет практически всегда ликвидировать ударные украинские беспилотники.

Также, по их мнению, Вооружённые силы Украины сейчас принимают решение о том, отступать или оборонять Лисичанск, тем самым теряя солдат и технику. Отмечается, что украинские военнослужащие всё еще очень ждут поставку на передовые позиции тяжелого оружия из-за границы.

Кроме того, иностранные СМИ уверены, что успех России в ходе специальной операции однозначно приведет к разделению украинских территорий.

Ранее «Утренний Юг» писал, что представители западной разведки и военные в беседе с CNN сообщили, что на Украине наступил переломный период, который может определить исход конфликта.

Читайте также в УТЮГ: в специальной операции на Украине приближается поворотный момент. К такому мнению пришли американские журналисты, которые подсчитали потери украинской стороны. Кроме того, они сообщили о нехватке у ВСУ снарядов и оружия. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER