В Сочи в тоннеле произошла массовая авария - столкнулись четыре автомобиля
Скриншот с видео
В Сочи в тоннеле произошла массовая авария - столкнулись четыре автомобиля

В Краснодарском крае в Сочи в тоннеле столкнулись четыре машины. Об этом 23 июня сообщили в Telegram-канале «Типичный Сочи».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
18
/
июня
На Кубани около Мезмая автобус врезался в дерево, пострадали 11 человек – ВИДЕО
Общество
15:04
21
/
июня
В Краснодаре внедорожник протаранил трамвай на Дмитриевской Дамбе
Общество
13:23

Как стало известно, авария произошла на дублёре Курортного проспекта в первом тоннеле от Раздольного в сторону центра Сочи. Очевидцы поделились видеозаписями с места происшествия. Как сообщили в отделе пропаганды БДД ОГИБДД УВД Сочи в аварии никто не пострадал. Движение из-за ДТП перекрывать не стали.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в кубанской столице на Дмитриевкой Дамбе около улицы Суворова иномарка врезалась в трамвай № 20. Вагон получил небольшие повреждения бампера. О пострадавших в дорожно-транспортном происшествии не сообщается. 

Читайте также: в Адлерском районе Сочи ГАЗ-33021 сбил четверых пешеходов. Пострадавшие были рядом с припаркованными автомобилями «Хендай Кретта» и «Мицубиси Аутлендер». В результате дорожно-транспортного происшествие двум взрослым и двум несовершеннолетним медицинские работники оказали помощь.

Ранее в Краснодарском крае в Апшеронском районе около поселка Мезмай у автобуса отказали тормоза и он снёс четыре легковых автомобиля, припаркованые на проезжей части, съехал с дороги и врезался в дерево. В автобусе был 21 студент Кубанского госуниверситета, из них 11 человек пострадали. Пострадавших госпитализировали в медицинские учреждения района.

 



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER