Кинокритик BadComedian пожертвовал деньги с монетизации жителям Донбасса
Фото: BadComedian / YouTube
Кинокритик BadComedian пожертвовал деньги с монетизации жителям Донбасса

Ведущий ютуб-канал BadComedian Евгений Баженов принял решение отдать последнее поступление монетизации своего канала на помощь мирным жителям ДНР. Об этом кинообозреватель сообщил в своем Telegram-канале.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
01
/
апреля
Блогер из Краснодара собрала полтора миллиона для беженцев из ЛНР и ДНР
Общество
21:03
12
/
мая
Офицер выиграл в «Поле Чудес» и отдал всё детям из Луганского детдома
Общество
14:07

С начала специальной операции на Украине зрители BadComedian просят его высказаться о происходящем. Аудитория буквально завалила Баженова просьбами прервать молчание. И вот блогер упомянул, что помогал мирным жителям «по обе стороны фронта».

«Да, последнее поступление монетизации (до отключения) было отправлено на помощь мирным жителям. Часть отправилась по одну линию фронта, часть по другую, смотрели меня по обе стороны, да и не разделяю я МИРНЫХ жителей на правильных и неправильных. Уж простите», - написал ютубер.

Как сообщает Medialeaks, Баженов уже перевёл 200 тысяч рублей с монетизации своего контента донецкому волонтёру Андрею Лысенко. На эти средства были закуплены продуктовые наборы для 150 жителей села Александровка.

Ранее «Утренний Юг» сообщал, что краснодарский блогер благодаря своим подписчикам смогла собрать полтора миллиона рублей на помощь беженцам из Донбасса.

Читайте также в УТЮГ: старший лейтенант Андрей Люльке выиграл в «Поле Чудес» и пожертвовал весь свой выигрыш Луганскому детскому дому №1. 



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER