Избитую арматурой в поселке Яблоновском собаку лечат в приюте «Краснодог»
Фото: vk.com/krasnodog_priut
Избитую арматурой в поселке Яблоновском собаку лечат в приюте «Краснодог»

В Краснодаре в приюте «Краснодог» продолжают лечение побитой в поселке Яблоновском собаки. Животное находится в тяжелом состоянии. Об этом 8 июня сообщается в соцсетях «Краснодога».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
19
/
мая
Новороссийский Лорд обрел семью
09:36
07
/
июня
В Адыгее мужчина бил собаку на глазах у детей: полиция начала проверку
Общество
08:56

Напомним, в поселке Яблоновском мужчина арматурой избил бездомную собаку по кличке Кубик на глазах у детей. Они позвали на помощь взрослых, которые вызвали полицейских, отняли собаку у живодёра и отвезли животное в ветеринарную клинику.

Правоохранители возбудили уголовное дело о жестоком обращении с животным в отношении 32-летнего жителя поселка. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Собаку отвезли в приют «Краснодог», ветеринары которого взялись за лечение избитого животного. Как рассказали в приюте, собака уже начала кушать самостоятельно, но её состояние оценивают, как тяжелое.

«Наши ветеринары делают все возможное для стабилизации его состояния» - сообщается в соцсетях «Краснодога».

В приюте сообщили, что им звонят и спрашивают о самочувствии животного, а также предлагают помощь. О том, какие лекарства необходимы Кубику можно узнать здесь.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в Сочи в селе Верхнениколаевское хозяин хладнокровно забил свою собаку топором в «медицинских целях». Очевидцы связались с полицией, но правоохранители отказались приехать. Участковый посоветовал написать заявление, что и сделали очевидцы.

 

 




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER