В Краснодаре рассказали, когда включают кондиционеры в транспорте
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
В Краснодаре рассказали, когда включают кондиционеры в транспорте

В кубанской столице рассказали при какой температуре воздуха должны включать кондиционеры в общественном транспорте. Об этом 8 июня сообщил директор КТТУ Александр Грачев в прямом эфире в соцсети.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
31
/
мая
Перевозчиков Краснодара могут наказать за отсутствие кондиционеров
Общество
09:43
08
/
июня
Когда в Краснодаре появятся трамваи, на которые потратили миллиард рублей?
Общество
18:23

ЦУР (Центр управления регионом) Краснодарского края и директор Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления (КТТУ) Александр Грачев рассказали, что в кубанской столице, 254 единицы муниципального общественного транспорта из 650 оборудованы кондиционерами. Из них 104 трамвая, 134 автобуса и 16 троллейбусов.

Кондиционеры включают в салоне при температуре воздуха от +23 до +30 градусов. Тогда в салоне поддерживается температура в +23-24 градуса. В случае, если температура за окнами превышает +30, то температура в салоне должна быть на шесть градусов ниже.

В кубанской столице работает горячая линия в WhatsApp по номеру: 8 (988) 461-95-32. По этому номеру все пассажиры могут задать любой вопрос, касающийся работы кондиционеров в общественном транспорте.

Ранее «Утренний Юг» писал, что Александр Грачев рассказал, что поставки новых трамваев для Краснодара ожидаются в конце года. В течение месяца через электронный конкурс будет определен поставщик вагонов. В июле будет заключен контракт, а поставки ожидаются к концу текущего года. Сколько транспортных средств будет приобретено, еще неизвестно, но парк обновится значительно.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER