Миша в девичьем наряде: краснодарский магазин подозревают в пропаганде ЛГБТ
Изображение: взято из открытых источников
Миша в девичьем наряде: краснодарский магазин подозревают в пропаганде ЛГБТ

Медвежонка в блестящем костюме с пайетками продают в одном из интернет-магазинов Краснодара. Об этом рассказывает 6 июня «Блокнот-Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
января
Избитый на Кубани десятиклассник пропагандировал гомосексуализм?
16:40
01
/
июня
Прощай, школа: ЛГБТ-танец в Екатеринбурге шокировал зрителей
Общество
17:54

Как пишет издание, в редакцию обратился разгневанный читатель Андрей Александрович, который сообщил, что в Краснодаре продают игрушки, пропагандирующие ЛГБТ.

Пройдя по оставленным ссылкам, действительно можно увидеть медвежонка в странных нарядах: Серебристые туфельки, шортики с рубашечкой или «стильный наряд», состоящий из штанишек и кофты с туфлями, украшенными фиолетовыми пайетками.

Все бы ничего, да вот только игрушку продавец позиционирует, как особь мужского пола: «Озорной Мени подарит отличное настроение и детям, и взрослым».

А стоит эта необычная игрушка совсем не дешево - 3760 рублей, а со скидкой медвежонок Мени предлагается к покупке за 2 928 рублей.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в Екатеринбурге на торжественной линейке по случаю празднования последнего звонка в престижном лицее мальчики исполнили ЛГБТ-танец. Парни в розовых футболках выполняли соответствующие движения, а в заключительной части выступления и вовсе сбросили наряды, оставшись в кожаных портупеях. Директора школы за это хотят уволить, но родители встали на ее защиту.

Читайте также в УТЮГ : В Краснодарском крае избили парня, который якобы пропагандировал нетрадиционную ориентацию.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER