Житель Абинского района выращивал коноплю на арендованном участке
Изображение: взято из открытых источников
Житель Абинского района выращивал коноплю на арендованном участке

Полицейские Абинского района получили сведения о том, что один из местных жителей занимается выращиванием конопли, содержащей наркотические вещества, при проведении проверки информация подтвердилась. Об этом сообщает 30 мая в пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
11
/
апреля
Жителю Краснодарского края грозит до 10 лет тюрьмы за хранение марихуаны
Происшествия
10:54
26
/
мая
В Краснодаре мужчине грозит пожизненный срок за попытку сбыта мефедрона
Общество
11:38

В правоохранительные органы поступила информация о том, что 40-летний местный житель Абинского района на территории арендованного им участка хранит наркотические вещества, а в теплице занимается выращиванием конопли. Выехавшие на проверку оперативной информации полицейские обнаружили в теплице 170 кустов конопли.

Еще 20 таких же растений были спрятаны за хозяйственной постройкой на территории этого же участка. Ко всему прочему правоохранители обнаружили два пакета с растительной засушенной массой буро-зеленого цвета.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в отношении подозреваемого завели уголовное дело. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.
В настоящий момент проводятся следственные мероприятия.

Ранее «Утренний Юг» сообщал, что 34-летний мужчина из Ростовской области приобрёл через интернет 2,8 кг мефедрона, он планировал сбывать наркотик оптовыми партиями на территории Краснодара.

Читате также в УТЮГ: Жителю Краснодарского края грозит до 10 лет тюрьмы за хранение марихуаны.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER