Вера на Украине: мальчик помолился, чтобы Путина забрала неизлечимая хворь
Изображение: взято из открытых источников

Вера на Украине: мальчик помолился, чтобы Путина забрала неизлечимая хворь

В социальных сетях появилось видео, на котором молится мальчик в церкви Луцка. Видео 21 мая опубликовали в Telegram-канале «Андрей Ваджра».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
04
/
мая
Сатанисты США поддержали ВСУ: в штабе армии в ЛНР нашли знаки черной магии
13:19
23
/
мая
Пленных боевиков из «Азовстали» будет судить трибунал ДНР - Пушилин
Война
12:52

На видеозаписи из церкви Луцка мальчик в микрофон произносит необычную молитву. Он молится за то, чтобы Владимир Путин заболел такой болезнью, чтобы от неё никто не мог придумать лекарства. Завершает свою речь он традиционным аминь.

При этом в своей речи ребёнок сбивается, когда говорит кто должен не придумать лекарство от болезни.

Другое сообщение пришло из канонической Украинской православной церкви Московского патриархата. Там сообщили, что во Львовской области во время проведения литургии священнику плеснули зелёнкой в лицо. Как сообщила дочь священника, зелёнкой мужчину облили те, кого называют националистами, «которые захватывают наши храмы».

Ране «Утренний Юг» писал, что в селе Никольское на Донбассе украинские нацисты выпустили снаряд, который сбил один из пяти крестов на куполе Свято-Успенского собора. Отец Феофан сообщил, что военнослужащие Украины совершили страшный грех, им придется за это ответить.

Читайте также: в Луганской народной республике на окраине села Трехизбёнка обнаружили признаки занятия черной магией. Странную метку в виде сатанинской печати оставили на стене украинские боевики-минометчики, которые не только «освятить» оружие, но и делали пометки кровью. 

 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER