В Краснодаре женщина сядет на пять лет за истязание 7-летнего сына
Алексей Солодовников художник
В Краснодаре женщина сядет на пять лет за истязание 7-летнего сына

Жительница кубанской столицы признана виновной в истязании сына. Женщину лишили родительских прав. Об этом 24 мая сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
22
/
апреля
В Сочи в отношении матери, которая не лечила 9-месячную дочь, завели дело
Происшествия
18:31

По данным следствия, в декабре 2020 года мать и сын жили на улице Дзержинского. В то время, женщина часто избивала ребенка руками и металлической пряжкой ремня, а также душила его из-за непослушания. Кроме того, подозреваемая жестоко и грубо обходилась со своим сыном и не предоставляла ему полноценного воспитания.

Вечером 23 декабря 2020 года женщина в состоянии алкогольного опьянения ударила мальчика деревянным табуретом по голове и отправила в подъезд его в нижнем белье. Мальчика увидели местные жители. Они вызвали правоохранителей к квартире пострадавшего ребёнка.

СУ СК РФ по Краснодарскому краю провело расследование и собрало все материалы дела. После этого документы были переданы в суд.

Суд рассмотрел материалы дела и доказательства, собранные правоохранителями. Суд назначил женщине четыре года и восемь месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор уже вступил в законную силу. Также женщина была лишена родительских прав.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в городе-курорте Сочи женщина запрещала медикам оказывать помощь её больной дочери. Ранее у женщины был ребёнок, который погиб. Теперь матери грозит лишение родительских прав.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER