В Краснодаре клиника «Екатерининская» вложит миллиард в бальнеолечебницу
"kuban-kbl.ru"

В Краснодаре клиника «Екатерининская» вложит миллиард в бальнеолечебницу

После того, как в кубанской столице клиника «Екатерининская» приобрела контрольный пакет акций краснодарской бальнеолечебницы, в Центр реабилитации будет инвестировано свыше 1,2 миллиарда рублей. Об этом 19 мая стало известно из сообщений генерального директора клиники «Екатерининской» Виталия Волкова.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
02
/
февраля
Более 20 миллиардов направят на модернизацию здравоохранения Кубани
12:58
20
/
апреля
В Краснодаре за три следующих года построят две поликлиники, хотя власти обещали – пять
Общество
11:46

Теперь краснодарской бальнеолечебницей владеет клиника «Екатерининская». Сделка прошла при государственной поддержке с привлечением кредитных средств.

Генеральный директор клиники «Екатерининской» сообщил о том, что после покупки бальнеолечебницы её основная концепция останется прежней. В Центре реабилитации так же продолжат оздоравливать взрослых и детей с помощью природных источников. Краснодарская бальнеолечебница сохранит и социальную направленность: в ней продолжат заниматься оздоровлением детей в рамках ОМС, а также по путёвкам программы «Дети Кубани». 

Но при этом Виталий Волков подчеркнул, что теперь в Центре реабилитации спектр предоставляемых услуг будет расширен, а количество медицинских работников увеличено. Также планируется расширить площадь помещений бальнеолечебницы. Для необходимых новшеств клиника «Екатерининская» инвестирует в неё свыше 1,2 миллиарда рублей.

Напоминаем, что ранее «Утренний Юг» сообщал о том, что больницы Краснодарского края получат новое медицинское оборудование для борьбы с онкологическими заболеваниями.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER