«Вот, что я люблю»: McDonald’s заработает в РФ под новым брендом
Изображение: взято из открытых источников
«Вот, что я люблю»: McDonald’s заработает в РФ под новым брендом

После того, как американская компания McDonald’s заявила о продаже бизнеса в России в связи с военной спецоперацией, сеть ресторанов фаст-фуда возобновит свою работу под новым брендом. Об этом 16 мая сообщает ТАСС.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
09
/
марта
Предприимчивые краснодарцы пытаются нажиться на любителях McDonald’s
16:01
14
/
апреля
Как идут дела в краснодарском McDonald’s после приостановки работы?
Общество
16:50

Ещё в марте текущего года генеральный директор сети быстрого питания McDonald’s заявил об уходе компании с российского рынка в связи с военной спецоперацией, проводимой на территории Украины. 

Стало известно, что теперь представители корпорации приняли окончательное решение о продаже бизнеса в Российской Федерации. При этом важно отметить, что в 22-ух регионах страны рестораны данной компании осуществляют работу по франшизе. Они находятся под управлением трёх отечественных партнёров-франчайзи: ООО «Развитие РОСТ», ООО «ГиД» и ООО «Региональная сеть предприятий питания».

Сеть заведений McDonald’s всё же возобновит свою работу в России. Рестораны вновь откроются в июне текущего года, но уже под новым брендом. Это связано с требованием американской компании об исключении своей символики и логотипов во всех 850-ти заведениях McDonald’s, находящихся в РФ.

Необходимо подчеркнуть, что коллектив, рестораны и меню останутся без изменений, но новое название, а также владелец компании пока неизвестны.

Напоминаем, что ранее «Утренний Юг» писал о том, что McDonald’s на некоторое время продолжил свою работу на Кубани несмотря на объявление о закрытии сети ресторанов фаст-фуда.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER