Командир «Востока» Ходаковский пожаловался на ростовских ГИБДДшников
Изображение: взято из открытых источников

Командир «Востока» Ходаковский пожаловался на ростовских ГИБДДшников

Командир батальона «Восток» рассказал, что сотрудники ростовской ГИБДД потребовали у него взятку. Об этом 11 мая он сообщил в своём Telegram-канале.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
22
/
апреля
На Кубани бывшего сотрудника ГИБДД оштрафовали на 600 тысяч за взятку
Общество
16:39
26
/
апреля
Экс-главу отдела ГИБДД Староминского района Кубани будут судить за взятки
13:51

Как стало известно, Александр Ходаковский вез необходимое для фронта оборудование - ночники и радиостанции. Когда машина проезжала Самбек, сотрудники ГИБДД потребовали у него взятку

«Полстраны проехали, а родные ростовские гаишники содрали пятерочку за проезд на Самбеке. Можно было бы и подискутировать, но время поджимало — пришлось отдать», — рассказал Александр Ходаковский.

Мужчина сообщил, что у сотрудников ГИБДД нет оснований изымать груз или препятствовать проезду. Ходаковский пишет, что не понимает, как можно наживаться на деле, за которое другие отдают жизнь.

Ранее «Утренний Юг» писал, что Кубанские волонтёры кормят беженцев из Донбасса на границе с Россией. Три недели назад волонтёры благотворительной организации «Пища жизни» прибыли к границе России с ЛНР в приграничное село Рубежное. Там они разместили одну из автокухонь прямо во дворе местной школы. За день волонтёры могут накормить до двух тысяч человек. При этом в селе нет ни воды, ни электричества, ни каких-либо других коммуникаций. 

Читайте также в УТЮГ: в Адыгее именами военных, участвовавших в спецоперации, предложили назвать улицы Майкопа. Руководитель региона поддержал инициативу патриотических организаций.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER