Православный хор исполнил «Катюшу» перед Главным Храмом Вооруженных Сил
Скриншот с видео
Православный хор исполнил «Катюшу» перед Главным Храмом Вооруженных Сил

В честь Дня Победы Сводный Православный хор исполнил известную песню «Катюша» перед Главным Храмом Вооруженных Сил. Об этом 9 мая сообщил Telegram-канал «Оперативные сводки».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
февраля
Священник краснодарского храма снимает видео в TikTok
19:04
27
/
апреля
«Термоядерные дегенераты»: СБУ похитили священника
Война
19:32

СПХ исполнил песню «Катюша». Песню спели перед Главным Храмом Вооруженных Сил в подмосковном парке «Патриот». Так сводный хор поздравил всех с Великим Праздником Победы и поддержал российских военных на территории Украины.

Сводный Православный Хор, состоит из Преображенского и Камерного Хора Храма Христа Спасителя, Хора курсантов Военного института (военных дирижеров) Военного Университета имени Благоверного князя Александра Невского, Православного хора и ансамбля Инженерных войск ВС РФ и Камерного хора Московского физико-технического института.


Ранее в социальных сетях появлялись два видео. На одном из них священнослужитель спел коммунистическую песню прямо во время службы. Он исполнил песню на стихи Роберта Рождественского »Товарищ Песня» из фильма «Как закалялась сталь». На записи отчётливо слышно, как другие находящиеся в церкви люди подпевают священнику.

На втором видео священнослужители на природе исполняют песню «Весёлый ветер». Снимающий переводит камеру с священников на природу. Там виден лес, река, озеро или море и люди, следующие по тропинке.

Ранее «Утренний Юг» писал, что Отец Сергий, священнослужитель Свято-Ильинского храма в Краснодаре, ведёт свой блог в TikTok.

 




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER