Довольный рак должен свистеть: ресторану в Ростове нужен психолог для раков
Изображение: взято из открытых источников
Довольный рак должен свистеть: ресторану в Ростове нужен психолог для раков

Психолог для раков должен эффективно снимать стресс у животных перед их варкой. Вакансия 6 мая опубликована на сервисе объявлений Avito.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
06
/
апреля
Скоро некому будет свистеть: в Ростове-на-Дону просят Путина спасти раков
Общество
11:33
04
/
мая
Массовую гибель рыбы и раков обнаружили в кубанской станице
11:08

В Ростове-на-Дону «раковарня» ищет кандидатов на должность психолога для раков. Ресторану требуется специалист на полный рабочий день.

Работы много – раки переживают большие эмоциональные нагрузки. От психолога требуется умение находить взаимопонимание с раками. Опыт работы значения не имеет, но специалист нужен «тёртый» и бывалый – возраст работника 45 лет.

Психолог должен будет найти подход и слова для снятия стресса у раков перед их приготовлением. Психолог нужен «крутой» так как раки чувствуют слабину и могут закрыться от общения.

Специалист должен уметь поддерживать беседу с раками, создавать настроение животным. Для этого требуется петь зажигательные песни, релаксирующее гладить членистоногих и помогать принимать водные процедуры.

В заведении готовы платить 40 тысяч рублей за то, что психолог будет настраивать раков на конструктивное сотрудничество с поваром и позитивное общение с клиентами ресторана. Рабочий день специалиста весьма продолжителен с 11:30 до 23:00.

раковарни.JPG

В Ростове-на-Дону очень трепетно относятся к ракам. Ранее «Утренний Юг» сообщал, что ростовский активист обратился к главе государства Владимиру Путину с просьбой запретить вылов раков из Дона. Активист считает, что если срочно не предпринять меры, то членистоногим грозит вымирание.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER