В Краснодаре умер ветеран войны, почетный гражданин города Николай Литвин
Изображение: взято из открытых источников

В Краснодаре умер ветеран войны, почетный гражданин города Николай Литвин

В кубанской столице ушел из жизни Почетный гражданин и освободитель Краснодара. Об этом 6 мая сообщает пресс-служба городской администрации.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
апреля
На Кубани Бессмертный полк и парад Победы пройдут в очном формате
17:44
  

Ветеран Великой Отечественной войны умер 6 мая в возрасте 98 лет. После освобождения Кубани полк Николая Тимофеевича принимал участие еще в нескольких ключевых сражениях Великой Отечественной войны. Как сообщили в администрации, Николай Литвин активно участвовал в работе Краснодарской краевой общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, работал с молодежью, взаимодействовал с другими ветеранами и образовательными учреждениями.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в кубанской столице в Первомайском парке (Чистяковской роще) в преддверии Дня Победы прошёл парад юнармейцев. На мероприятии наградили победителей и призеров игры «Зарница» наградили Почетными грамотами главы города по итогам игры в 2021–2022 учебном году.

Читайте также в УТЮГ : в городе Майкопе республики Адыгеи День Победы будут отмечать в очном формате; желающие смогут принять участие в шествии Бессмертного полка. Жители и гости столицы Адыгеи смогут наблюдать за торжественным шествием военнослужащих Майкопского гарнизона, а также сотрудников правоохранительных органов. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER