ФСБ из-за терр-угрозы запретила выход в Азовское море на лодках и виндсёрфах
Изображение: взято из открытых источников

ФСБ из-за терр-угрозы запретила выход в Азовское море на лодках и виндсёрфах

В Ейском районе Краснодарского края властями введён запрет на выход в акваторию Азовского моря на маломерных судах. Об этом 30 апреля сообщает администрация Ейского района.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
22
/
апреля
ВСУ заминировали берег и акваторию Азовского моря. СК РФ завёл дело
Война
19:14

С 30 апреля 2022-ого года в Ейском районе введён запрет на выход в акваторию Азовского моря маломерных судов (в том числе и надувных лодок, сапбордов, виндсёрфов, а также их аналогов).

Помимо этого, теперь в море нельзя будет выходить и на прогулочных и спортивных парусных судах. Любителям популярных развлечений вроде виндсёрфинга и сапсёрфинга также придётся на время воздержаться от выхода на них в Азовское море.

Данный запрет распространяется на акваторию Азовского моря севернее параллели 45 градусов 40 минут северной широты. По сообщениям пограничников Федеральной службы безопасности, он связан с проведением антитеррористических мероприятий.

Напоминаем, что ранее «Утренний Юг» информировал о том, что сотрудники правоохранительных органов назвали перечень действий, которые запрещено совершать туристам на побережье Сочи. В их числе курение, распитие алкогольных напитков, а также загар топлес.

Читайте также в УТЮГ: российские рыболовные компании вынуждены ограничить или прекратить свою деятельность в акватории Азовского моря из-за возможных угроз и провокаций. Правительство РФ планирует частично компенсировать им издержки.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER