В Новороссийске спасатели вскрыли дверь машины, чтобы спасти ребенка
Фото: https://t.me/alekseioderov

В Новороссийске спасатели вскрыли дверь машины, чтобы спасти ребенка

Спасатели Новороссийска вытащили малыша из заблокированной машины. Об этом 29 апреля написал начальник городской службы спасения Алексей Одеров в своем Telegram-канале.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
18
/
апреля
В Сочи спасатели эвакуировали из бурлящей горной реки туристку из Кирова
Происшествия
17:27
28
/
апреля
Новороссийские спасатели достали котенка и собаку из ливневки
Общество
11:10

Уточняется, что ребенок закрыл ее, когда родители вышли из автомобиля, и остался в салоне один. Самостоятельно ни малыш, ни взрослые дверь открыть не смогли. Спасатели сразу же выехали на вызов.

«Поступил вызов о том, что в машине ребенок заблокировал за родителями двери и не может открыть их. Спасатели выехали на место и при помощи смекалки и слесарных инструментов открыли дверь машины», - написал представитель спасателей.

Сейчас с ребенком все хорошо. Как рассказал Алексей Одеров, малыш даже не испугался.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в Новороссийске к спасателям обратился местный житель. Он сообщил, что на переулке Краснознаменном в ливневку неизвестно как попал котенок. Он жалобно мяукал и не мог выбраться самостоятельно. Специалисты вскрыли решетку ливневки и спасли животное.

Через некоторое время спасатели на улице Индустриальной спасли также собаку, которая провалилась в ливневку. Они достали животное с помощью удавки. Выяснилось, что собака самостоятельно передвигаться не может, ей помогут волонтеры.

Читайте также в УТЮГ: в Сочи туристку унесло горным потоком воды после прыжка в воду. Спасателям удалось вовремя эвакуировать её, а также вытащить из русла реки внедорожник. 

 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER