В Краснодаре эвакуировали сенной рынок и OZ Moll из-за сообщения о минировании
Фото: Крамской Владислав

В Краснодаре эвакуировали сенной рынок и OZ Moll из-за сообщения о минировании

В кубанской столице во вторник стало известно о минировании сенного рынка и торгового центра OZ Moll. Об этом 19 апреля сообщили в социальных сетях.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
14
/
апреля
МВД России: на Украине военные создают колл-центры телефонных террористов
Общество
21:17
14
/
апреля
Минирование плотины в ДНР грозит затопить дома 15 тысяч украинцев
Война
21:57

Как стало известно, жители и гости города сообщили о том, что на Сенном рынке эвакуировали работников и посетителей. Вероятной причиной эвакуации стало сообщение о «минировании». После того, как все, кто находился на рынке покинули территорию, на рынке начали работать сотрудники правоохранительных органов. 

Как сообщили в социальных сетях, 19 апреля был эвакуирован торговый центр OZ Moll. Причина эвакуации не сообщается.

Ранее УТЮГ писал, что на Украине военнослужащие начали создавать колл-центры для распространения угроз о минировании объектов на территории России. На работу туда принимают только тех, кто знает русский язык. В объявлениях о вакансиях одним из требований значится «желание отомстить России». По данным правоохранителей количество звонков от телефонных террористов увеличилось более, чем в три раза. Сотрудников колл-центров и всех причастных будут привлекать к уголовной ответственности. Им грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также: Минобороны РФ сообщило о минировании боевиками Украины плотины в Светлодарске Донецкой Народной Республики. Если плотина будет взорвана, затоплено будет несколько населенных пунктов, где проживает 15 тысяч человек.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER