Пьяный табор: на Кубани 14 апреля были задержаны 25 нетрезвых водителей
Изображение: взято из открытых источников
Пьяный табор: на Кубани 14 апреля были задержаны 25 нетрезвых водителей

Водители Краснодарского края за минувшие сутки нарушили правила дорожного движения свыше 22 тысяч раз, из них 20 тысяч раз превысили скорость; сотрудники ДПС задержали 25 человек, управлявших авто в состоянии алкогольного опьянения. Об этом 14 апреля стало известно из сообщений ГИБДД России по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
10
/
января
«Лада»-седан цвета «баклажан» пыталась скрыться от ДПС – ВИДЕО
17:31
06
/
апреля
На Кубани поймали сотрудника ДПС, управлявшего авто под действием наркотика
Общество
17:04

За минувшие сутки сотрудники дорожно-патрульной службы Кубани столкнулись с тем, что водители 20 тысяч раз превышали допустимый скоростной режим. Также 25 жителей краснодарского края управляли автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения (их уже привлекли к административной и уголовной ответственностям), а 256 пешеходов допускали нарушения правил дорожного движения. Помимо этого, сотрудники ДПС остановили 139 водителей с тонировкой на стёклах автомобилей.

Соблюдение порядка на дорогах Краснодарского края в течение минувших суток обеспечивали 912 сотрудников Госавтоинспекции. 

Напоминаем, что ранее УТЮГ информировал о том, что кубанская компания выпустит дроны, которые будут фиксировать факты нарушения правил дорожного движения.

Читайте также: житель города Краснодара вез кошку к ветеринару и во время поездки восемь раз нарушил правила дорожного движения; в отношении водителя было составлено восемь административных материалов, а также ему выписали несколько штрафов общей суммой в 14 тысяч рублей.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER